Dip-Friday: Schwiegermamas leckerer Dattel-Dip

Es ist wieder Dip-(Fri-)Day! Und heute möchte ich Euch ein super einfaches und schnelles Dip-Rezept vorstellen, das ich von meiner Schwiegermama bekommen habe. Dieses Dattel-Dip Rezept passt – wie die meisten Dips – prima zu Rohkoststicks, Salzgebäck oder auch als Brotaufstrich.


Für den Dattel-Dip benötige ich:

2 Packungen Frischkäse (natur)
4-5 Lauchzwiebeln
8 getrocknete Datteln
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas Milch zum Verrühren

Los gehts!

Die Frühlingszwiebeln schneide ich in ganz feine Ringe und die Datteln werden ganz klein gewürfelt.
Alles in einer Schüssel mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer schönen Schüssel servieren.
Lasst es Euch schmecken!

Hinterlasse einen Kommentar