Tipp: Kürbis-Tutorial – Kürbisse ganz leicht schneiden

Ihr esst super gerne Kürbisssuppe, Kürbis-Quiche und andere Kürbisspeisen und ärgert Euch jedes Mal, wenn Ihr wieder einen Kürbis kleinschneiden müsst?

Mit einem kleinen Trick schneidet Ihr einen Hokkaido-Kürbis in Nullkommanix, das Messer geht butterweich durch das Kürbisfleisch und ihr seid ratzifatzi fertig!

Wie das geht? Ganz einfach! Unser Kürbis-Tutorial zeigt Euch, wie das geht.

DSC_4089

  • Heizt Euren Backofen bei ca. 180°C Umluft auf.
  • Nehmt ein Backblech, belegt es mit Backpapier und setzt euren Kürbis darauf.
  • Wenn der Backofen vorgeheizt ist lasst Ihr den Kürbis für etwa 20-30 Minuten (je nach Kürbisgröße) im Backofen garen.
  • Nehmt den Kürbis heraus, lasst ihn ein paar Minuten abkühlen und anschließend könnt Ihr ihn ganz leicht durchschneiden und das Kürbisfleisch mit den Kernen ganz einfach mit einem Löffel herauskratzen.

DSC_4134

Fertig!

Hinterlasse einen Kommentar